Однажды всё встает на нужные места

Кэтти Муза
Однажды всё встает на нужные места.
Момент текущий не оценивайте строго
И не кидайтесь раньше времени с моста. -
Путь к счастью есть и он у каждого нелёгок.

Бросайте допинги! Ныряйте глубоко
В любую самую минорную тональность.
Вам только кажется, что счастье далеко
И обошло вас стороной принципиально.

Какие глупости - тревога, суета.
Не подгоняйте жизнь хлыстом, - ёё немного...
Однажды всё встает на нужные места.
Не опускайте только руки, ради Бога.