Армия

Лилия Охотницкая
Армия, в сраженьях побеждая,
Защищала Родину и нас.
Доля ей досталась непростая
И в войну, и после, и сейчас.
Мужественно одолев невзгоды,
Продолжает армия путь свой,
Ведь она - щит нашего народа,
Всей страны, любимой и родной!