Я здесь

Кэтти Муза
Когда твой день не будет весел
И приключится много зла,
Почувствуй вновь, как мир наш тесен, -
Я здесь. Я рядом. Я жива.

Прочти ещё раз. Это правда.
Вдохни поглубже и не злись.
Способна вытащить из ада
Простая просьба "улыбнись".

Я здесь. И пусть мы незнакомы,
Имеем схожие черты.
Порой житейскому дурдому
Так не хватает простоты.

Давай постигнем верх искусства
И улыбнёмся, если грустно.