испытание

Елена Дьякова 3
Ведь,вправду,думаем:"За что?Зачем?"
Нам Бог послал очередное испытание,
А он ведь просто…между тем…
Назначил нам с собой - свидание.

Должны мы жить,учиться,изменяться,
Ведь жизнь со скоростью течёт…
От испытаний - духом закаляться,
И с головою поднятой идти вперёд!

Страдать - ведь значит и расти…
В переживаниях - душу нашу видно,
И веру крепкую в них важно обрести,
Долой прогнать былые все обиды.

Давайте просто верить в чудеса!
За испытанием солнце ярко светит,
А что,зачем,когда - решают небеса,
И каждый там за жизнь ответит…

Добро,любовь и сердца сострадание
Проникнет в нас пусть глубоко…
У каждого конец есть - испытания,
А после дышиться свободно и легко!