Написанный очаг

Игорь Нехаенко Одесса
                Надежде Лобачевой на «Очаг»

В очаге сгорают страсти,
брёвна, буратино...
Как найти верные стихи?
На диване пицца,
чай с малиной стынет...
Вот бы рифму
к слову "ты" найти...




   09.02.2017 в 17:41