Размусоливание без знаков препинания

Сергей Стихийный
Размусоливанье тем вещь серийного порядка
Плохо сплю но много ем  в полушаге от припадка

Вот пойди спроси любого умный ты или дурак
Будет распыляться много или даст тебе в пятак

Каждый мнит что он умнее мозгом правду выдаёт
Кто-то вовсе не краснея  слово вставить не даёт

Хорошо писать в затишье когда умные все спят
Вот и я средь умных лишний размуссоливаю яд