Мне нравится

Татьяна Никитина 15
Мне нравится, что есть весна,
Мне нравится, что есть надежды.
Зима суровая ушла...
Меняются мечты...одежды...

Мне нравится весны капель,
Мне нравится, что солнце светит.
Зимы холодную пастель
Весна на тёплую заменит.

И это нравится мне так,
Что дрожь по телу пробегает.
Что было, сплыло - всё пустяк!
Любви надежда не растает!