Благодарность

Геннадий Янчук
                Моей помощнице по дому
                Татьяне Николаевне Гармаш.

Спасибо, мой ангел-хранитель,
За появленье предо мной!
Как Вы вошли в мою обитель,
Я Вас почувствовал родной.

И Ваши ручки золотые,
Сердечко доброе ко мне –
Свершили действия святые
И свет увидел я в окне.

Пока живой – я не забуду,
Как Вы спасали старика.
На каждую мою причуду
Вы не смотрели свысока.

Когда придёт моя кончина,
Пред тем я Богу помолюсь,
Пока горит моя лучина –
Я в Ваши ножки поклонюсь!