Всегда метёт в феврале

Геннадий Севрикеев
У фонаря, в тихом свете,               
Кружатся в танце снежинки.               
Они, как малые дети,               
Лёгкие, словно пушинки.               

Тур вальса когда закончен,               
Уходят они в темноту.               
Шелест становится звонче,               
Обнажает ночь наготу.               

Сугробы за кругом света               
И зовут снежинки к себе.               
Ещё далеко - до лета,
И метёт... метёт в феврале.               
13.02.2017-г-Вуктыл