всех мужчин с праздником!!

Елена Буре 2
Любить мужчину можно жутко
И можно просто так любить,
Обед накрыть и кофе в турке,
Бельем красивым вдохновить..
Ловя его расположение -
О судьбах мира поддержать,
Красивым, вкусным приложением
И шеей быть.. и так держать!