Последний поклон

Влад Милин
Покину нагретую за' ночь постель,
У две'ри скребётся дурной спаниель.
Поставлю ему со вкусняшкой тарелку,
Спугну у крыльца обнаглевшую белку.
Пойду по тропе,та,что в те'ни орешника,
Миную телегу с вязанкой валежника.
Махну пастуху с головою в проплешинах,
Пройду мимо окон слепых,занавешенных.
Меж листьев капустных в крупинках росы,
До дымки зелёной лесной полосы.
Присяду на пень,закурю сигарету,
Последний поклон уходящему лету.