Ал-щими

Источник Мимира
Эпиграф.
Геноцид - самое утомительное занятие. После хоккея... Художественный фильм «Догма»


— Лаборант. Вождь наш вспомнил не лучший день.
— Мы добавим печи все колбы с угарным газом.
Ал-щими.
Краснолицее пламя идет в кремень,
Ал-хоритмы земли разрушая навеки, разом.
Агамемнон рассвета покинет кровавый пост -
Анемоном любви по суэцким сочась канальцам.
Это новое порно про страшное царство Оз
Аппарат без запинки прочтет по умершим пальцам.
И не тени, а латы, со стуком сгружая в снег -
Горизонт повернет световыми рогами солнца.
И азийский прищур машинальный примерит век,
Расставляя в могилы палочки, как придется.