Абдулову А. Г

Лариса Незлобина
Везунчик, принц театра и кино,
Герой-любовник, мечта женщин.
Ему Волшебник распахнул окно.
Энергия девятым валом хлещет.
Себя, сжигая без остатка,
Играл роль гения, злодея.
Секс-символ первого порядка,
А позже стал и чародеем.
Он жить спешил, шагая к цели.
Театр любил. Стал Мэтром мастер.
Сердцами зрителей владея,
Зал заряжал своею страстью.
Отец, счастливый семьянин,
Жена и маленькая дочка,
Друзья. Он больше не один...
Болезнь расставила все точки.
Ни капли шанса, скоротечно
Жизнь у артиста отобрала.
Остался в памяти навечно
Героем с поднятым забралом.
01.06.12г.