Я три минуты отдыхал...

Дамила
Так надоела мне война, все маются.
Дверь с треском расщепило на двое.
Весь в дыме лестничный проём.
Иду по  мягкому, как много тел,темно.
Дрожь по мне прошла, я содрогаюсь.
Обезображены все лики, месиво,
какой там ужас был, по всюду смерть.
Брезгливость  всем присуща,какие гады.
Была когда то мне противна смерть,
всё вижу наяву.Не дай вам Бог такое видеть.
Кошмар, и не до этого теперь нюньзить.

Под мышкой автомат Калашников,
придал большую смелость мне.
В том доме были все солдаты,в сером.
Стираю кровь со лба. Метается толпа.
Стрелять приходится опять прицельно.
Я должен отдохнуть, сегодня 23 число.
"моя или чужая боль? "Нет виноватых?"
Я три минуты отдыхал, опять стреляют,
нас подымают по тревоге, вперед.
 Раздался звон стекла, гранату кинули
в окно. Опять в атаку...

Стреляют, как попало, нет разницы куда,
 перебегают с места на другое место.
Нет сил подняться, я про пенаты вспомнил.
О боже...сохрани меня Господь,я жить хочу.
Домой пора, нет времени об этом думать.
Я из кармана достаю последнюю гранату,
не все проблемы решены, но путь свободен.

Когда всё остановят подлые приматы?

2017