Пусть Всевышний рассудит нас...

Ира Жукова
Я хочу прикоснуться к тебе,
И увидеть твои глаза.
Чтобы обнял, притянул к себе,
Заглянул в мои глаза.

Утонуть в океане страстей,
Потеряться в культурах миров.
Позови, прилети, приходи,
Или ждать мне - удел таков?

Что случилось, как ты полюбил?
Как понять, что не шутит судьба?
Как нам встретиться через миры?
И пройти об руку рука?

Я не знаю ответы сейчас.
Не могу добежать до тебя.
Пусть Всевышний рассудит нас -
Мой Христос или твой Аллах!