Это жизнь - акро

Назарова Вероника-Белка
Велика бывает наша вера
Её не сломишь никогда!
Раз в жизни нам даётся мера,
А это, братцы, н а в с е г д а!

Сначала крепнет сила духа,
И обладатель внутреннего я
Любовью будет бит как оплеухой,
А это, братцы, н а в с е г д а!

Беда нежданно вдруг нагрянет,
Её не ждёте, но она всегда
Дом раззорит исподтишка,
А это, братцы н а в с е г д а!

Да, это жизнь, она у нас одна,
А это, братцы н а в с е г д а!!!!!



2016 г.