Спираль времени

Устимов Александр
О боже мой! Летит-же время!
Штормами вновь разят века!
Но доживёт Земное племя
До светлых дней, ну, а пока...

Летит жемчужная волна,
На берег тихий и пустынный.
Там обитает дух полынный,
На фресках - Ваши имена!

Наступит час и свет родится!
Поманит вновь земная Дочь!
И полетят стальные птицы!
И корабли - уходят прочь!..

2017.

Моя живопись(фрагмент):холст, масло.