С Днём Солдата!

Владимир Войтенко
Как далеко, как близко до зари.
Февраль прикладом не добит.
За войной...
От Войны идут
             "Ночные Косари",
Их взгляд,
          их хохот ядовит.

Убитый майор вспоминал-
                "Пусть так".
В пропасти, на дне,
                не поднять.
"С Днём СА"-
           остальное пустяк.
"Откупившихся"- на тюфяк.
Дезертирам меня не понять.

"С Днём Солдата!"-
        пусть гремит "Nazareth".
Нас встречал Гарнизон на заре.
Швы снимал Областной Лазарет...

                (22.02.2017)