На улице весна

Ольга Васильева 14
Я вздрогнула. Очнулась.
Восстала ото сна.
Внутри всё встрепенулось:
На улице весна.

Там небо голубое.
Я выхожу гулять.
И, вопреки всей боли,
Я радуюсь опять! (2016г.)