Уходя -уходи...

Принадлежащая Изиде
Уходя - уходи,...уходи....
У меня сил нет больше страдать...
Всё, что было - уже позади,
Ну, зачем всё опять вспоминать?!

Уходя - уходи,...уходи…
Но опять ты приходишь во сне…
И опять что-то больно в груди...
Как  хочу я прижаться к тебе.....

Уходя - уходи,...уходи...
Знаю - встретимся Там мы с тобой...
Ты меня подожди,...подожди...
Скоро кончится Путь мой земной...

Уходя - уходи...Подожди...