Мёртвый лес

Чернильное Небо
Мёртвый лес в пустыне
Зеленел когда-то,
Но пески густые
Не уняли жажду.

И теперь стоит он
Частоколом серым,
Словно призрак в битве
Между сном и пеплом.

Исчезать не хочет
В жёлто-красной бездне,
То сливаясь с ночью,
То мелькая жердью.

Перетрёт пустыня
Его кости с хрустом
И песком просыпет
Горсти с ветром густо...