Мой хрупкий мир висит на волоске...

Ирина Прекрасная-Повышева
Мой хрупкий мир висит на волоске,
Грозясь упасть с хрустальным звоном.
Я чувствую в волнующей тоске
Мечту о счастье несвершённом…

                22.02.2017 11:02:52