Давит груз, подсчет не сложный

Виктор Албаев 2
Давит груз,подсчет не сложный
Сто кило ,коль снять одежды
На диетах сколько ж можно
Похудеть уж нет надежды

Как завидую вам-люди
Кто не знает про диеты
Я ж давлюсь глотая,слюни
Лишь,почувствую котлеты

Беляши ,сосиски  в тесте
От диет так ,плохо спится
Сто кило,да пусть все двести
Чем слюнями подавиться
18.02.17