Сказка ты волшебная

Непомнящий Плохого
Сказка ты волшебная,
Море красоты.
Из ромашек слеплена,
Вспышка от звезды.

И в созвездьях ярких,
Чудится лицо.
Лучик солнца жаркий,
Брилиант с кольцом.

Блеск из глаз луною,
Тянет,как магнит.
И душа не спорит,
Как свеча горит.

Счастьем околдована.
Птица на ветру.
И судьбой не сломана,
Роза по утру.

Страшная ты сила,
Внешность неземная.
Всем мужчинам мила,
И дороже рая.

Сколько стоишь жизней
И мужских сердец?
Бесконечность в смысле.
Лишь один ответ.

Улыбнись красивая,
Взглядом ты убей.
Страстная,игривая,
Суть мужскую пей.

С силою волшебницы,
Ты к себе манИшь.
Властная ты женщина.
Мыслью озаришь.

Сделать предложение,
Все тебе спешат.
Ты же с удивлением,
Смотришь им в глаза.

Не раскрыта тайна,
Красоты твоей.
Только во вселенной,
Рождена ты с ней.

Волосы кудрявые,
Звездами блестят.
Чистая и славная,
Не отпустишь взгляд.

Кто то во вселенной,
Только будет твой.
И любви мгновенной,
Сдашься роковой.