С Днем рождения, дорогой фотограф Константин!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
С твоим днем рождения,
Дорогой мой фотограф.
Прими поздравления.
На память стих, автограф!

Под парусом надежды
И заветной любви
К прекрасным дамам
Ты радостно плыви!

Пусть счастьем светит
В небе яркая звезда
И охотно балует
Судьба тебя всегда!

Пусть удача и успех
Тебя сопровождают,
А также веселье, смех,
Радость вдохновляют.

Восторг природы ловит
Твой четкий, точный взор,
Красоту фиксирует
Кадрами зимний узор.

Пусть откроется школа
«СибФотоИскусства».
Тебя в руководство –
В наставники творчества.

Пусть фотовыставками
Будет богата судьба,
Признание и слава
Растут день изо дня!

Яркость фотомоделей
Пусть приводит людей
В сильнейший восторг
И в позитивный шок.
 
Пусть оптимизм, проекты
На досуге окружают,
Муза и любовь в жизни
Рядом всегда обожают.


Дата и время написания: 22.02.2017 г., день.