Зодчий

Устимов Александр
ЗОДЧИЙ спал...
Но разбуженный мухой,
И Вечный пот отирая со лба -
Получил от людей - оплеуху,
И промолвил: "Такая судьба!"
...
Разглажен тысячами ног
Порог в небесную обитель!
Прошёл и здесь твой сын -"СПАСИТЕЛЬ"
Но зло - Он победить не смог...

Графика(фрагмент): бумага, карандаш.