Я тону...

Марина Паркина
Я тону.. ты меня не спасай,
Не протягивай помощи руки..
И надежды ты мне не давай,
Без поддержки пройду свои муки.

В одиночку должна пережить
Предначертанные испытанья.
И не смей ты ко мне приходить,
Если буду просить состраданья.

Даже если тебе позвоню
И рыдать буду горестно в трубку,
Ты не слушай мою болтовню
И прими это всё за причуду..

По воле своей на глубине..
Что должно быть, то пусть и случится..
Захлебнусь и останусь на дне..
Без тебя жить должна научиться..