А у меня без тебя

Кассиопия
Мне услышать бы мысленно/громко:
"Ты мне тоже очень важна".
А у меня без тебя ломка,
А у меня без тебя война.


Мне бы увидеть тебя ещё раз,
Хоть рядом, хоть где-то в дали,
А у меня без тебя холод,
А у меня без тебя все болит.


Мне лишь бы рядом с тобой оказаться,
Хоть на минуту, о часе молчу,
А у меня без тебя все вокруг теряет былые краски,
А у меня без тебя все чувства летят к огню.