Хочу стать ближе к той звезде

Наташенька Кузнецова
Завоет вьюга..ветер засвистит..
И заблестит луна в оконной раме.
На небе звёздочка одна горит,
Я к ней хочу дотронуться руками.

Затянет вьюга песенку свою,
Мне так знакомы эти ноты.
На небо звёздное смотрю,
Напоминает звёздочка кого-то.

Хочу стать ближе к той звезде,
Пусть даже далеко она отсюда.
Хочу согреться от её лучей,
Быть рядом с ней хотя бы на минуту.

Луной хотела бы я стать,
Лишь только быть с звездою рядом.
Как жаль..но вам меня ведь не понять,
Вам не понять меня - ну и не надо.