Танец папы с дочкой

Евгения Дубкова 2
Любимая дочурка стала взрослой,               
Пора пришла ей замуж выходить,
Уж не вплетает больше ленты в косы,
Взялась она причёски мастерить.
Ах, как же  баловал тебя, родная,
Делилась ты секретами со мной,
Всегда твои  капризы исполнял я,
Люблю тебя я всей своей душой.
Припев:
Ой, ты дочка, доченька,не спеши, постой,
Вспомни, как те косоньки папочка плёл твой.
Ты моя красавица,нежная моя,
К милому, желанному уходишь от меня.

Сережки золотые и подвески,
И туфельки с высоким каблуком,
Уж куплены для дочери- невесты,
И платье белоснежное с бантом.
А помнишь,дочка, танец новомодный,
Мы к празднику решили станцевать,
Кружились мы  с тобою так свободно,
Останется теперь мне лишь мечтать.
Припев:
Ой, ты дочка, доченька,не спеши, постой,
Вспомни, как те косоньки папочка плёл твой.
Ты моя  красавица,нежная моя,
К милому, желанному уходишь от меня.

Доверие, так тяжело даётся,
Другой мужчина рядышком с тобой,
Хоть миленькому дочка достаётся,
Ещё она станцует вновь со мной
Желаю тебе счастья ,дочка, с мужем,
Любима будь , красива и нежна,
Но не забудь что папа очень нужен,
Хоть ты теперь и  мужнина жена.