Не обмани

Ирина Забелина-Зимородок
Пожалуйста, не обмани,
Сдержи обещанное слово.
Ты только руку протяни -
А я тебя простить готова.

Кто ошибаться не горазд?
Кого в грехи не заносило?
Себя прощаю через раз –
Тебя лишь раз я не простила.

И мне от этого больней,
Чем ты себе представить можешь.
Что мы теряем – то вдвойне
Для нас становится дороже.

Приди с повинной головой –
И я забуду то, что было,
Как будто бы не ты – другой
Меня вот так ударил с тыла.

Я поцелуем подпишу
Наш договор о дружбе нежной.
Лишь об одном тебя прошу –
Не обмани мою надежду.