Люблю

Сергей Ковалёв 2
По осколкам былой любви
Словно призрак по старому замку
Я хожу и брожу,всё смотрю
На портрет обрамленный в рамку

На портрете с тобою в вдвоём
Нас художник рядом поставил
Но в глазах голубых твоих
Почему то тоску он оставил

Может видел что то не так
Может чувства ему подсказали
Что со мною рядышком ты
Не избавишься  от прошлой печали

И хожу я брожу как тень
Не найду ни как себе места
Я же помню тебя в тот день
Как назвал тебя своей невестой..

Да холодной была зима
И свирепые были вьюги
Ты ушла позабыв обет
И не вспомнила больше о друге.

Да зачем тебе такой друг
Тот который когда тебе плохо
Бросал всё и летел к тебе
Что бы боль твою снизить немного

Зачем нужен тебе такой
Что волнуется что ты без шапки
выходила зимой во двор
И забыла дома перчатки..

Снова вечер сгустил темноту
Ты идёшь по темной аллее
А я вою опять на луну
Что тебя не смог удержать...
Называть женою своею

Ты молчишь....я грущу...
Но вдруг встретимся снова
Ни за что тебя не отпущу
Не сказав тебе главное слово.
              ЛЮБЛЮ.