Спасибо

Светлана Бахарева 2
Я говорю тебе спасибо
За то, что есть на свете ты.
Хоть наше чувство невзаимно,
Его я облеку в мечты.

Я обещаю не тревожить
Тебя ничем, любимый мой,
Печаль твою не буду множить,
Не мой ты, видимо, герой...

И всё же говорю спасибо
За то, что был в моей судьбе.
Уйти мне точно хватит силы,
Но...как забуду о тебе?