Возможное так часто невозможно...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Души родной нет ничего дороже,
Скажите слово ласковое ей.
И не старайтесь показаться строже,
Пусть в трудную минуту Вам поможет,
Душа родная стать ещё сильней.
И если это не любовь, то что же?

И что нам нужно? - Пара добрых фраз,
И сердце чистое,которое нас любит.
И тёплый взгляд сочувствующих глаз,
Сознание, что кто-то верит в нас,
И тот, кто никогда не позабудет,
И ни за что на свете не предаст.

Возможно, это не любовь. Возможно,
Так не бывает и не может быть.
И в жизни всё запутано и сложно,
Законы времени просты и непреложны,
И слишком поздно верить и любить.
Возможное так часто невозможно...

"В жизни сей нужен сочувственный взор, ласковое слово, нужно сознание,
что нас любят и нам верят, нужно то, что в мире самое редкое и самое
великое сокровище - сердце внимательное".
Преподобный Амвросий Оптинский