Свидетельство веры

Александра Журавская
Рассказала подруга моя
Мне историю давнюю эту.
Что случилась в былые года
с её дочерью Виточкой - деткой.

Вите было четырнадцать лет.
И в аварию Вита попала.
Чем-то острым и столь глубоко
У виска рана страшно зияла.

Эта рана болела, гнила.
И ребёнка в дрожь часто бросало.
Она бегала. Падала в пол.
И сознание часто теряла.

Мать в больнице лечила её.
Но врачи, посмотрев, сомневались.
Излечиться ль сумеет она?
Как бы овощем в век не осталась.

Мать молилась и днём  в ночи.
К святой Троице! - молча взывала.
К Божьей Матери скорбно звала,
Горько плакала. Слёзно рыдала.

Подсказали, Святою водой
И елеем  омой дочь больную
И она каждый день, много раз,
Омывала с молитвой, больную

Стали все наблюдать. Замечать
Что становится девочке легче
От молитв, от водички Святой,
От лечения врачей столь усердных.

Слава Богу! Она поднялась.
Излечилась и исцелилась.
И в надежде воскресла душа.
Будет Жить! Жизни  - чудо свершилось.

Благодарность Творцу воспоём.
За спасение дивное это.
За Святую , Благую Любовь
И за жизнь полноценную эту.