Плохой фиксаж

Владимир Дятчин
Людмилы, Люды и Милы,
сколько вас?
Как фото образы живы,
рыжи – плохой фиксаж.
Я вспоминаю, но туго,
с которою что и где.
Эта – вроде жена друга,
эта – вроде жена мне.
С этой, помню, целовался,
не помню сколько раз,
с этой тоже,
даже дрался,
помнится – на показ.
С той родился,
с этой жил,
на той хотел жениться,
с этой, помню, водку пил,
с той – хотел напиться.
Пародируя творенье
сие, скажу:
- Вчера
с наслажденьем ел варенье
с Людмилой тоже,
во дела!
                1974г.