Тяжелый сон...

Ира Жукова
Тяжелый сон, несбыточные мысли.
Невыполнимые дела...
Они всей тяжестью нависли,
И голова так тяжела.

Как иногда мы ненароком,
Судьбе идем наперекор.
Уйти, сбежать - но мы с упреком,
Бежим, бежим, во весь опор...