Позови за собою...

Натали Валерия Дорофеева
Позови за собою меня,
Я к тебе прибегу по росе
И забвении нового дня,
Принесу тебе радости все.

Пригласи меня милый на чай,
Зацелуй ты в прихожей меня.
Я тебе прошепчу невзначай,
Что любила лишь только тебя.

И неважно, что было вчера
Зачем лили дожди за окном.
Вместе с ними проплакав с утра,
Жду когда пригласишь к себе в дом.

Заласкаю тебя, залюблю,
Все мечты подарю просто так,
Свою нежность к тебе я храню,
Твои чувства ко мне не пустяк.

Не обманывай милый себя
И меня я прошу не губи,
Я тоскую и плачу любя,
Жду родной, просто так залюби...