Ко дню Защитника Отечества

Венера Дубенская
Мой защитник,герой,что там Слава...
Но быть может,когда-то найдёт и тебя.
Но,сегодня, пусть будет мирное небо
И на полях колосятся хлеба.
У детей будет детство,у жён - их мужчины.
У каждого жителя крепкий, но сон.
И,чтоб каждый с утра просыпался с любовью
Под звуки Российского гимна в поклон!