Ничего необычного нет

Андрей Чаянов
Под окном быстро тает снег.
По дорогам бегут  ручьи  ..
Ничего необычного нет...
Просто мы на пороге весны.

Утром  также  встает рассвет
После зимней долгой ночи
Ничего необычного  нет....
Мы вчера ещё были ничьи,

А сегодня нас нет родней
И от света одной свечи,
Стало нам солнца светлей.
Утром счастья увидим лучи.

Ничего необычного  нет,
Для того ,кто на нас глядит
С высоты  голубых  небес
Кто души наши хранит.