Ты понимаешь

Сергей Вербовой
Ты понимаешь...
Потерять её - ...
Не жить...
Не верить...не любить...не быть собою...
Не называть её своей судьбою...
А как возможно это?..
Не любить...
Её?.. С которой наши души рядом...
Душ наших связь не разорвать вовек...
Ведь он единственный!.. Родной мой человек!..
Проходят дни, а я всегда лишь с ней...
С единственной любимою своей!..