Простите, буквы...

Наталия Юркевич
Простите, буквы...Просто мы свободны.
Мы вдохновенны, трепетны, вольны
Расположить вас, как душе угодно,
Строкой любого цвета и длины...
Полны азарта ловкие жонглеры,
Мелькают буквы, строятся в ряды.
Тьма вариантов. Выбирай, который
Пронзает сердце...или бьет под дых.

Простите, буквы...Этот бой неравный
Вы проиграли, вы у нас в плену.
Любая хочет быть чуть-чуть заглавной -
Мы коронуем только лишь одну.
А завитков и прочих заморочек
Лишили вас, штампуя без труда.
Вам иногда ночами снится Почерк.
А мы не помним: что за ерунда?