Так бесконечно долго...

Алексей Дел
Что-то длиною в тысячу лет.
Время, которое никогда не кончится.
Мы совершенствуемся в медитации.
Наша карма становится лучше.
Иногда даже появляется мысль
о том, как мы любим своих врагов.
Собственно от них давно ничего не осталось.
Все разрешилось само собой.