Кромешный ад для мальчишей

Дамила
                Кромешный ад для  мальчишей.
                Не отгремели все атаки и раскаты.
                "Мои глаза  привыкли к темноте.
                Последнюю гранату достают ребята".



Пришли  другие в  кишлаки сегодня.
И в городах  всё  изменилось?
Не  все  довольны  "мастью хаки"?
В атаку, в бой, всё на глазах.

Всё на примере, не сдаются "духи".
Солдатам иноверцам погибать за что?
Они не бросят свои горы и аулы.
Аллах Бог гор, судья для них.

Порядок ваш, что навели,прошли года?
Вы наведете господа там макияж?
Они плясали раньше под чужую дудку.
Но затаились те, кому вы надоели.

И снова продолжается кромешный ад.
Свои порядки, и разборки бесов.
И вы  устанете от этих мух бойцы.
Зачисткой только обойдётесь?

Мой Бог Jesus, зачем такие людям муки?