С праздником!

Галина Тимошенко-Терещенко
             Не зря в России праздник есть
             Для тех, кто знает слово "честь",
             Кто для добра не ждёт причин,
             Мы славим в этот день мужчин !

Дорогие друзья по Стихире, поздравляю вас, желаю здоровья, мира и творческих
удач!  С  Днём защитника Отечества !

Пусть всегда в этот день праздник будет,
Вас всегда будем мы поздравлять,
Вы же нас в наши трудные будни -
От всего и от всех защищать.

Сейчас нет войны,
И жизнь наша в мире течет,
Пусть в будни и праздники
В хлопотах разных
Любимая женщина ждет !