Отбросы

Сергей Омен
Я на обочине у жизни автостопом
Ловлю попутных, но со встречными стою
С разбитым сердцем как с протонным изотопом
И мне так тесно с ними рядом на краю...
По венам праведных текут стереотипы
А в наших жилах зажигательная смесь
Они кричат нам в спину тормозя со скрипом
Таким, как вы, не место здесь...

Припев:
Отбросы общества
Не люди!
Их души и сердца не в счет
На свалке жизни
В вечном блуде
Пасется отлученный скот...

Мы как стервятники побитые камнями
столпились на кутеж, но ближе не пойдем
И как растения цепляемся корнями
За эту жизнь, как за спасательный паром

Припев:
Отбросы общества
Не люди!
Их души и сердца не в счет
На свалке жизни
В вечном блуде
Пасется отлученный скот...