Всего двенадцать...

Сергей Белоглинский
                И.

 А их всего двенадцать было ,
 Двенадцать встреч наедине.
 О , как ты бережно любила !
 Как ждал и верил я тебе. !

 Но нежность тихо истекла ,
 По линиям роскошных плеч...
 И , вместе с нею , умерла
 Любовь ,длиной в двенадцать встреч.