Я все рассчитал

Ветренная Ведьма
Я все рассчитал. Могу привести расчеты.
О, мой президент, мне утром шепнул Собянин,
Что все на мази (для нас, ведь, не для себя он)
А просьба проста - снесите мою хрущевку.
Я все рассчитал и прибыли и затраты,
Учился в МИСИ и кое что понимаю,
Я договорюсь с соседом, куплю лопаты.
И думаю, что управился мы до мая.
Не знаю, как там у Вас, а у нас трущобы
Пол родины защемили и капитально,
Прошу убеди...Снесите мою хрущобу,
И вышлите фуры две кирпича и стали
Для Вашей страны, ресурсами столь богатой,
От Калининграда простершейся до Камчатки.
Я, кстати, являюсь вашим электоратом,
И переживаю за Вас и не сплю ночами.
Мне кажется, что и Вы там неважно спите
Печалитесь и страдаете о народе.
И в свете последних, сложнейший для нас событий,
Вы как то осунулись и похудели, вроде.
Но я уверяю, мы будем за Вас молиться
Всей нашей страной великою и могучей.
Вот только мою хрущевку снести велите,
Хотелось бы попросторнее и получше.