валентине С

Мехти Волас
Валентине С


Строгая , таинственная дама,
За вуалью что скрываешь ты?
Толь тебя постигла жизни драма,
Толи не сбываются мечты.

Не держи на сердце груз сомнений,
Грусти не давай себя сломить.
Пред судьбой не падай на колени-
Жили мы , живем и будем жить.

Ты немного странная- немного,
Чуть хитра – то женщины удел.
Отправляясь в дальнюю дорогу
Верь в себя- всему ведь есть  предел.

Час пробъет , печаль твоя растает
Вспыхнет в твоих глазках огонек.
Крепостью твоей надежной станет
Нежный и красивый паренек.