В стране Наоборотии

Елена Толстенко
В стране Наоборотии –
Всё-всё наоборот:
На дудочке мелодии
Выводит Кашалот,

Медведица-художница
Рисует ваш портрет,
А Волк печёт пирожные,
Вкусней которых нет.

Пичуги под орешником
Готовят вкусный чай,
Гостеприимны лешие
И весел дед Бабай.

У Крокодила – очередь:
Прокатит с ветерком
Того, кому не хочется
Домой идти пешком.

И даже огнедышащий
Дракоша всех добрей:
Стихи и сказки пишет он
Для взрослых и детей.

В стране Наоборотии
(открою вам секрет)
Любовь и мир в почёте и
Злодейству места нет.



Рисунок автора